Fleischhygienerecht Online

Zur Datenbank

Lokale Lizenz (Lokale Lizenz)

Formaltyp  Online
Zusätzliche Lizenz-Informationen  Parallele Zugriffe: 1
Der Zugriff ist ausschließlich im Campusnetz möglich. Das Produkt kann zudem nicht zeitgleich durch mehrere Nutzenden eingesehen werden. Sollte der Zugriff bei Ihnen ggfs. nicht auf Anhieb funktionieren, kann es ggfs. damit zusammenhängen, dass parallel bereits auf dieses zugegriffen wird. Demzufolge würde es sich anbieten, den Zugriff zu einem späteren Zeitpunkt erneut zu testen. Sollte es dann nach wie vor nicht funktionieren, melden Sie sich gerne jederzeit bei uns.
  • Hochschulnetz
  • Zugangsart Zugang mit Authentifizierungsmechanismen (Organisations-Netzwerk / VPN)
    Zugangslink https://www.rehm-verlag.de/shop/Login-Online-Produkte/
    Beschreibung Nach Aufruf der entsprechenden Seite bitte das hier gelistete Online-Produkt "Fleischhygienerecht online" auswählen. Sie werden dann zur Datenbank "rehm eLine" weitergeleitet, worüber Sie dann auf den Volltext zugreifen können. Falls Sie darüber hinaus eine Hilfestellung zur Nutzung des Produkts benötigen, finden Sie den entsprechenden Reiter links in der grauen Funktionsleiste.
    Nutzung im Netz der Tierärztlichen Hochschule Hannover

Bei Fragen zur Datenbank oder zur Lizenzierung wenden Sie sich gerne an journals@tiho-hannover.de

Ressourcen-ID

105971

Datenbanktypen

Volltextdatenbank

Hinweise

Zum Inhalt gehören: alle für die Praxis wesentlichen Rechtstexte, Hygieneregelungen von der Primärproduktion bis zur Abgabe von Fleisch und Fleischerzeugnissen an den Endverbraucher, offizielle Leitfäden für die Umsetzung der EG-Hygieneverordnungen einschließlich der Auslegehilfen zur Anwendung des HACCP-Konzepts und der maßgebliche Tarifvertrag (TV-Fleischuntersuchung).

Anleitung

Dieses Online-Produkt funktioniert mit allen gängigen Browsern in den aktuellen Versionen. Adblocker und andere Browserplugins, die in die Netzwerkkommunikation eingreifen, können die eLine Funktionalität beeinträchtigen.

Weitere Informationen

Alternative Titel Fleischhygienerecht : Sammlung deutscher und inter...
Herausgeber Verlagsgruppe Hüthig, Jehle, Rehm
Aktualisierung Noch aktualisiert

Externe Identifier

ZDB 2880641-4

Verfügbarkeit in anderen Organisationen